Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rosenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosenkohl
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Rosenkohl
     50 g  Butter
           Salz
           geriebener Muskatnuss
 
Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren
Blättchen entfernen, etwas vom Strunk abschneiden, die
Rosenkohlröschen am Strunk kreuzförmig einschneiden. In
Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen, zum Abtropfen auf ein
Sieb geben.
 Butter zerlassen, den Rosenkohl darin schwenken, mit Salz und
Muskatnuss abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit
:               : etwa 20 Min.
:Pro Person ca. :    176 kcal
:Pro Person ca. :    736 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum