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REZEPTANZEIGE

Rosenkohl

Zutaten

  • 750 g Rosenkohl
  • 50 g Butter
  • Salz
  • geriebener Muskatnuss

Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren Blättchen entfernen, etwas vom Strunk abschneiden, die Rosenkohlröschen am Strunk kreuzförmig einschneiden. In Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

Butter zerlassen, den Rosenkohl darin schwenken, mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Kochzeit etwa 20 Min.
Pro Person ca. 176 kcal
Pro Person ca. 736 kJoule
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 11 Gramm
Stichworte: Beilage, Gemüse, Rosenkohl
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum