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Rosenberger Fischsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosenberger Fischsalat
Kategorien: Böhmen, Fisch, Gäste, Karpfenfilet, Knollensellerie
     Menge: 4 Portionen
 
      6     Essl. Öl
    400    Gramm  Karpfenfilet
      2           Möhren mittelgroße
    200    Gramm  Knollensellerie
                  Salz
      1           Zwiebel mittelgroße
      2           Gewürzgurken mittelgroße
      2     Essl. Essig
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
    100    Gramm  Salatmayonnaise
 
===============================Que====================================
 
1. In einer Pfanne 3 El. Öl erhitzen. Die Karpfenfilets waschen und
trockentupfen. In dem heißen Öl auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
Auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
 2. Die Möhren und die Sellerieknolle schälen, waschen und in kleine
Würfel schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Die Möhren- und die Selleriewürfel darin etwa 1 Minute blanchieren.
Danach mit sehr kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
 3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Gewürzgurken in kleine
Würfel schneiden.
 4. Für die Marinade den Essig mit dem restlichen Öl gründlich
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 5. Die Fisch- und die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben. Die
Marinade darüber gießen und alles gründlich vermischen. Die
Salatmayonnaise unterrühren. Zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen
lassen. Wer mag, bestreut den Salat mit Dill.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit
:               : 30 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   1600 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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