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Rosa gebratene Kalbsleber mit Petersilienknöpfle - in Zwiebel-Balsamicosauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rosa gebratene Kalbsleber mit Petersilienknöpfle - in Zwiebel-Balsamicosauce
Kategorien: Innerei, Kalb, Knöpfle, Leber
     Menge: 4 4 Personen
 
    500    Gramm  frische Kalbsleber
    200    Gramm  Perlenzwiebeln
      1           Wirsing
      1           Karotte
      1           Golden Delicious
     50    Gramm  Bauchspeck
      1           Sellerie
 
===============================Knöp===================================
      5           Eier, evtl. mehr
    400    Gramm  Mehl
                  Salz
                  Balsamico
                  Petersilie
                  Kalbssauce
 
===============================Que====================================
 
Die Kalbsleber enthäuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Danach in Öl und Butter kurz anbraten. Kurz vor dem Servieren mit Salz
und Pfeffer würzen.
 Beim Knöpfleteig werden die Eier zerschlagen und das Mehl kommt nach
und nach hinzu, ebenso die gehackte Petersilie. Danach durch ein
Lochblech ins kochende Salzwasserstreichen.
 Die Perlzwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Mit wenig Zucker
ein Karamell machen und mit Balsamico ablöschen, die Zwiebeln und die
Butter hinzugeben. Danach abgedeckt im Ofen bei 200°C ca. 15 Min. weich
dünsten.
 Aus dem Gemüse kleine Rauten schneiden und zusammen auf einen Teller
geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum