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Rosa gebratene Kalbsleber mit Petersilienknöpfle - in Zwiebel-Balsamicosauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rosa gebratene Kalbsleber mit Petersilienknöpfle - in Zwiebel-Balsamicosauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 4 Personen
 
    500 g  frische Kalbsleber
    200 g  Perlenzwiebeln
      1    Wirsing
      1    Karotte
      1    Golden Delicious
     50 g  Bauchspeck
      1    Sellerie
 
MMMMM--------------------------Knöp-----------------------------------
      5    Eier, evtl. mehr
    400 g  Mehl
           Salz
           Balsamico
           Petersilie
           Kalbssauce
 
Die Kalbsleber enthäuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Danach in Öl und Butter kurz anbraten. Kurz vor dem Servieren mit
Salz und Pfeffer würzen.
 Beim Knöpfleteig werden die Eier zerschlagen und das Mehl kommt
nach und nach hinzu, ebenso die gehackte Petersilie. Danach durch ein
Lochblech ins kochende Salzwasserstreichen.
 Die Perlzwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Mit wenig
Zucker ein Karamell machen und mit Balsamico ablöschen, die
Zwiebeln und die Butter hinzugeben. Danach abgedeckt im Ofen bei 200°C
ca. 15 Min. weich dünsten.
 Aus dem Gemüse kleine Rauten schneiden und zusammen auf einen
Teller geben.
:Stichworte     : Innerei, Kalb, Knöpfle, Leber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum