Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Biskuits mit Erdbeerrahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Biskuits mit Erdbeerrahm
Kategorien: Dessert, Einfach, Erdbeere, Mai
     Menge: 18 Stück
 
    150    Gramm  Erdbeeren
      3     Essl. Puderzucker
    1/2     Teel. Zitronensaft
    1.8       dl  Rahm, kalt
      1     Pack. Rahmhalter
     18           Petits beurres au chocolat
 
===============================Que====================================
 
Ca. 4 kleine Erdbeeren für die Verzierung beiseite legen. Restliche
Erdbeeren (ca. 100 g) halbieren, mit Zucker und Zitronensaft pürieren,
durch ein Sieb in eine Schüssel streichen,zugedeckt ca. 30 Min. kühl
stellen.
Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. In
einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm 0) geben.
Petits beurres auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Erdbeerrahm
darauf spritzen, ca. 2 Std. gefrieren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren
herausnehmen. Beiseite gestellte Erdbeeren in ca. 2 mm dicke Scheiben
schneiden, Biskuits damit verzieren.
 Lässt sich vorbereiten: Biskuits ohne Verzierung ca. 1 Woche im Voraus
zubereiten. In einer Dose gut verschlossen im Tiefkühler aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Gefrieren:
:               : ca. 2 Std.
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :     82 kcal
:               :    344 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum