Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Biskuits mit Erdbeerrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Biskuits mit Erdbeerrahm
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 18 Stück
 
    150 g  Erdbeeren
      3 tb Puderzucker
    1/2 ts Zitronensaft
    1.8 dl Rahm, kalt
      1 pk Rahmhalter
     18    Petits beurres au chocolat
 
Ca. 4 kleine Erdbeeren für die Verzierung beiseite legen.
Restliche Erdbeeren (ca. 100 g) halbieren, mit Zucker und Zitronensaft
pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen,zugedeckt
ca. 30 Min. kühl stellen.
Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. In
einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm 0) geben.
Petits beurres auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Erdbeerrahm
darauf spritzen, ca. 2 Std. gefrieren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren
herausnehmen. Beiseite gestellte Erdbeeren in ca. 2 mm dicke Scheiben
schneiden, Biskuits damit verzieren.
 Lässt sich vorbereiten: Biskuits ohne Verzierung ca. 1 Woche im
Voraus zubereiten. In einer Dose gut verschlossen im Tiefkühler
aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Gefrieren:
:               : ca. 2 Std.
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :     82 kcal
:               :    344 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
:Stichworte     : Dessert, Einfach, Erdbeere, Mai
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum