Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Biskuits mit Erdbeerrahm

18 Stück

Zutaten

  • 150 g Erdbeeren
  • 3 EL Puderzucker
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1.8 dl Rahm, kalt
  • 1 Pkg. Rahmhalter
  • 18 Petits beurres au chocolat

Ca. 4 kleine Erdbeeren für die Verzierung beiseite legen. Restliche Erdbeeren (ca. 100 g) halbieren, mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen,zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, sorgfältig darunter ziehen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm 0) geben.

Petits beurres auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Erdbeerrahm darauf spritzen, ca. 2 Std. gefrieren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen. Beiseite gestellte Erdbeeren in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, Biskuits damit verzieren.

Lässt sich vorbereiten: Biskuits ohne Verzierung ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. In einer Dose gut verschlossen im Tiefkühler aufbewahren.

Gefrieren: ca. 2 Std.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
82 kcal
344 kJoule
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Stichworte: Dessert, Einfach, Erdbeere, Mai
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum