Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roquefort-Apfel-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roquefort-Apfel-Toast
Kategorien: Fido, Sonstiges, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           mürbe Äpfel
                  etwa 200 g Roquefort
      8   Scheib. Grahambrot
                  Butter
    100    Gramm  frischer Parmesankäse
 
===============================Que====================================
 
  Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne
Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
  Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Überbackzeit
:               : 10-15 min.
:               : Gas
:               : Etwa 4
:               : Strom
:               : Etwa 200°C
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum