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Ropa Vieja

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ropa Vieja
Kategorien: Eintopf, Karibik, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Rinderbraten ohne Knochen; 
                  -- im Stück
      2     Essl. Olivenöl
      1           rote Zwiebel; fein gehackt
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1           grüner Paprika; entkernt 
                  -- und fein gehackt
      2           Zweige frischer Koriander; 
                  -- grob gehackt
      4           Knoblauchzehen; zerdrückt
      1     Teel. Salz
      1     Teel. schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    150       ml  Wasser
    400       ml  Tomatenpüree
      2     Essl. grüne Oliven; grob gehackt
      1     Essl. Kapern; grob gehackt
 
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"Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original
übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Eintopf.
 In einem großen Topf oder Schnellkochtopf das Olivenöl erhitzen und
darin Zwiebeln, Paprika, Koriander und Knoblauch sautieren bis sie
weich aber nicht angebräunt sind.
 Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im Topf auf allen Seiten
anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze im normalen
Topf etwa 1 - 1 1/2 Stunden schmoren lassen, (Schnellkochtopf etwa 30
min, jedoch noch 20 min im offenen Topf). Das Fleisch sollte sich sehr
weich sein.
 Vor dem Servieren mit einer Gabel grob zerteilen, mit Soße und Reis
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum