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Ropa Vieja

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ropa Vieja
Categories: Karibik, Eintopf, Rind
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Rinderbraten ohne Knochen; 
           -im Stück
      2 tb Olivenöl
      1    rote Zwiebel; fein gehackt
      1    Zwiebel; fein gehackt
      1    grüner Paprika; entkernt 
           -und fein gehackt
      2    Zweige frischer Koriander; 
           -grob gehackt
      4    Knoblauchzehen; zerdrückt
      1 ts Salz
      1 ts schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
    150 ml Wasser
    400 ml Tomatenpüree
      2 tb grüne Oliven; grob gehackt
      1 tb Kapern; grob gehackt
 
"Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original
übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Eintopf.
 In einem großen Topf oder Schnellkochtopf das Olivenöl
erhitzen und darin Zwiebeln, Paprika, Koriander und Knoblauch sautieren
bis sie weich aber nicht angebräunt sind.
 Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im Topf auf allen Seiten
anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze im
normalen Topf etwa 1 - 1 1/2 Stunden schmoren lassen, (Schnellkochtopf
etwa 30 min, jedoch noch 20 min im offenen Topf). Das Fleisch sollte
sich sehr weich sein.
 Vor dem Servieren mit einer Gabel grob zerteilen, mit Soße und
Reis anrichten.
:Stichworte     : Eintopf, Karibik, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum