Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rondinisalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rondinisalat
Kategorien: Kürbis, P4, Rondini, Salat, September
     Menge: 4 Personen
 
      4    klein. Rondini
                  Dämpfkörbchen oder 
                  -- siedendes Salzwasse
 
================================SAU===================================
      1     Teel. Senf
   11/2     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Nussöl (evtl. mehr)
      2     Essl. Distel- oder Sonnenblumenöl
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
================================SAL===================================
      1           großer, roter Apfel
      2    klein. Fenchel
      2     Essl. Baumnusskerne, gehackt
    150    Gramm  Dänischer Blaukäse, 
                  -- gewürfelt
      1     Bund  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Rondini halbieren, mit dem Apfelaushöhler bis auf einen ½
cm breiten Rand aushöhlen. Inneres klein schneiden. Ausgehölte
Rondinihälften und Rondiniinneres 3-5 Minuten im Dämpfkörbchen oder
Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen.
 Sauce: Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer gut verrühren.
 Salat: Ungeschälten Apfel in feine Scheiben schneiden, sofort in die
Sauce geben. Fenchel halbieren, in feine Streifen schneiden, zusammen
mit dem Rondini-Innern zufügen, mischen. Übrige Zutaten beigeben, Salat
in die Rondinihälften füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum