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Rohkostvariationen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rohkostvariationen
Kategorien: Gemüse, Rohkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           kl. Rettich (200 g)
      2           Äpfel (300 g) oder
      1           Kohlrabi (200 g)
    300    Gramm  Möhren oder
      1           kl. Staudensellerie (250 g)
      1           Birne (200 g)
      1     Essl. Mandelblätter
 
============================Salat-====================================
      2     Essl. Vollmilch-Joghurt
      1           Zitrone, Saft von
      1     Essl. Öl
                  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
 
============================nach Be===================================
                  etwas geriebener Meerrettich
                  Curry
 
===============================Que====================================
 
:Einleitung        : 
(je 2 Portionen)
:Zubereitung       : 
Gemüse putzen (von Rettich, Kohlrabi, Staudensellerie Blattgrün
zurücklassen). Zutaten für die Salatsauce verrühren. Rettich und Äpfel
mit der groben Raspelscheibe, Kohlrabi und Möhren mit der feinen
Raspelscheibe zerkleinern. Staudensellerie und geviertelte Birne mit
der groben Schneidscheibe zerkleinern. Schmackhafte Zusammenstellungen
wären: Rettich-Apfel, Kohlrabi-Möhren und Staudensellerie-Birne. Die
Salatsauce für die Rettich-Apfel-Rohkost könnte mit Meerrettich, die
Sellerie-Birnen-Rohkost mit Curry abgeschmeckt werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum