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Rohkostplatte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rohkostplatte
Kategorien: Rohkost, Salat, Vegetarisch
     Menge: 12 Portionen:
 
    600    Gramm  Bundmöhren
      1           Salatgurke
      2     Bund  große Radieschen
    500    Gramm  rotschalige Äpfel
                  (z. B. Jonagold)
 
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1. Die Möhren schälen. Die Gurke ebenfalls schälen, dabei ein paar
Schalenstreifen stehen lassen. Die Radieschen waschen und putzen. Für
die Dekoration ein paar Gurken- und Möhrenstreifen der Länge nach mit
einem Sparschäler abschälen und mit 2-3 Radieschen und 1/2 Apfel in
feuchtes Küchenpapier wickeln und in den Kühlschrank legen.
 2. Die Gurken auf einem Gemüsehobel raspeln und mit etwas Salz
mischen. Die ungeschälten Äpfel rund ums Kerngehäuse raspeln, die
Möhren und die Radieschen ebenfalls raspeln.
 3. Die Gurkenstifte abtropfen lassen. Das geraspelte Gemüse und die
Äpfel auf einer Platte anrichten. Den restlichen 1/2 Apfel in dickere
Spalten schneiden. Die Rohkostplatte mit den Apfelspalten, Radieschen,
Gurken- und Möhrenstreifen dekorieren. Mit Ingwer-Sesam-Dressing
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Minuten
:Pro Person ca. :     38 kcal
:Pro Person ca. :    158 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum