Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rohkostplatte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rohkostplatte
Categories: Salate
     Yield: 12 Portionen:
 
    600 g  Bundmöhren
      1    Salatgurke
      2 bn große Radieschen
    500 g  rotschalige Äpfel
           (z. B. Jonagold)
 
1. Die Möhren schälen. Die Gurke ebenfalls schälen,
dabei ein paar Schalenstreifen stehen lassen. Die Radieschen waschen
und putzen. Für die Dekoration ein paar Gurken- und
Möhrenstreifen der Länge nach mit einem Sparschäler
abschälen und mit 2-3 Radieschen und 1/2 Apfel in feuchtes
Küchenpapier wickeln und in den Kühlschrank legen.
 2. Die Gurken auf einem Gemüsehobel raspeln und mit etwas Salz
mischen. Die ungeschälten Äpfel rund ums Kerngehäuse
raspeln, die Möhren und die Radieschen ebenfalls raspeln.
 3. Die Gurkenstifte abtropfen lassen. Das geraspelte Gemüse und
die Äpfel auf einer Platte anrichten. Den restlichen 1/2 Apfel in
dickere Spalten schneiden. Die Rohkostplatte mit den Apfelspalten,
Radieschen, Gurken- und Möhrenstreifen dekorieren. Mit
Ingwer-Sesam-Dressing servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 45 Minuten
:Pro Person ca. :     38 kcal
:Pro Person ca. :    158 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
:Stichworte     : Rohkost, Salat, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum