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Biskuitrolle mit Mandarinen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Biskuitrolle mit Mandarinen
Kategorien: Biskuit, Kuchen, Mandarine
     Menge: 12 Stücke
 
      4           Eier
    100    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
     75    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Stärke
      1      Msp. Backpulver
      4           Mandarinen
    125       ml  Pfirsich-Eistee
      6           Bl. Gelatine
      2           Eigelb
     60    Gramm  Puderzucker
     50    Gramm  Mascarpone
    475       ml  Sahne
 
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Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß
steif schlagen. 4 Eigelb, 3 EL Wasser, Zucker, Vanillezucker schaumig
schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver darübersieben. Eischnee daraufgeben,
unterheben. Auf mit Backpapier belegtes Blech streichen, 12 Min.
backen. Auf mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Papier abziehen,
aufrollen. Mandarinen schälen, filetieren.
Tee erhitzen, 2/3 der Filets zufügen, aufkochen. Früchte entnehmen.
Gelatine einweichen, im Sud auflösen. Eigelbe, 50 g Puderzucker
schaumig schlagen. Mascarpone, Zitrustee zufügen, kühlen. Wenn Masse
geliert, 375 ml Sahne steif schlagen, unterheben. Filets unterziehen.
Platte entrollen, mit Creme füllen, aufrollen, kühlen. 1 EL Puderzucker
darüber-stäuben. Rest Sahne steif schlagen, aufspritzen. Übrige Filets
auflegen.
:Zusatz         : 
:               : Kühlen:
:               : 3 Std.
:               : Backen:
:               : 12 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :    270 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum