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Biskuitrolle mit Mandarinen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Biskuitrolle mit Mandarinen
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 12 Stücke
 
      4    Eier
    100 g  Zucker
      1 pk Vanillezucker
     75 g  Mehl
     50 g  Stärke
      1 pn Backpulver
      4    Mandarinen
    125 ml Pfirsich-Eistee
      6    Bl. Gelatine
      2    Eigelb
     60 g  Puderzucker
     50 g  Mascarpone
    475 ml Sahne
 
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eier trennen.
Eiweiß steif schlagen. 4 Eigelb, 3 EL Wasser, Zucker,
Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver
darübersieben. Eischnee daraufgeben, unterheben. Auf mit
Backpapier belegtes Blech streichen, 12 Min. backen. Auf mit Zucker
bestreutes Tuch stürzen, Papier abziehen, aufrollen. Mandarinen
schälen, filetieren.
Tee erhitzen, 2/3 der Filets zufügen, aufkochen. Früchte
entnehmen. Gelatine einweichen, im Sud auflösen. Eigelbe, 50 g
Puderzucker schaumig schlagen. Mascarpone, Zitrustee zufügen,
kühlen. Wenn Masse geliert, 375 ml Sahne steif schlagen,
unterheben. Filets unterziehen. Platte entrollen, mit Creme
füllen, aufrollen, kühlen. 1 EL Puderzucker
darüber-stäuben. Rest Sahne steif schlagen, aufspritzen.
Übrige Filets auflegen.
:Zusatz         : 
:               : Kühlen:
:               : 3 Std.
:               : Backen:
:               : 12 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :    270 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
:Stichworte     : Biskuit, Kuchen, Mandarine
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum