Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roher Randensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roher Randensalat
Kategorien: FEBRUAR, P4, Rote-Bete, Salat
     Menge: 4 Personen
 
================================SAU===================================
      3     Essl. Apfelessig
      4     Essl. Sonnenblumenöl
    1/2     Essl. Meerrettich, frisch gerieben
      1     Teel. Curry
                  Salz. nach Bedarf
      1           Apfel (z. B. Jonathan)
 
================================SAL===================================
      3    klein. rohe Randen (ca. 600 g)
     40    Gramm  Rettichsprossen (Green 
                  -- Power)
      1     Bund  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Soße: Alle Zutaten bis und mit Curry verrühren, würzen. Den Apfel in
kleine Würfel schneiden, daruntermischen.
 Salat: Randen schälen, mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in
die Soße hobeln, mischen, auf Tellern verteilen. Rettichsprossen
ringsum anrichten, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum