Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roher Randensalat

4 Personen

SAUCE

  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 EL Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 TL Curry
  • Salz. nach Bedarf
  • 1 Apfel (z. B. Jonathan)

SALAT

  • 3 klein. rohe Randen (ca. 600 g)
  • 40 g Rettichsprossen (Green Power)
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten

Soße: Alle Zutaten bis und mit Curry verrühren, würzen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden, daruntermischen.

Salat: Randen schälen, mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in die Soße hobeln, mischen, auf Tellern verteilen. Rettichsprossen ringsum anrichten, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.
Stichworte: FEBRUAR, P4, Rote-Bete, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum