Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rohe Zucchini-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rohe Zucchini-Suppe
Kategorien: August, Kalt, Suppe, Zucchini
     Menge: 1,2 Liter
 
    600    Gramm  Zucchini, grob gerieben
      1    klein. Knoblauchzehe, gepresst
      1   Scheib. Halbweißbrot (ca. 40 g), 
                  -- zerzupft
      5       dl  Wasser
      2     Essl. Obstessig
      6     Essl. Olivenöl, nicht kaltgepresst
    3/4     Teel. Salz
      2   Prisen  Zucker
                  wenig Pfeffer
      2           hart gekochte Eier, 
                  -- geviertelt
    100    Gramm  Cherry-Tomaten, halbiert
      1           pikanter Chorizo
                  (ca. 200 g; siehe Hinweis), 
                  -- in feinen Scheiben
 
===============================Que====================================
 
Zucchini, Knoblauch, Brot, Wasser, Essig und Öl in einem hohen Gefäß
mischen, pürieren, würzen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen (siehe
Hinweis).
Suppe in Gläsern anrichten, Eier, Tomaten und Chorizo dazu servieren.
 Hinweis: Suppe erst kurz vor dem Essen zubereiten; sie wird sonst
bitter!  Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
 Hinweis: Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist pikant oder mild.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    435 kcal
:Pro Person ca. :   1820 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum