Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rohe Zucchini-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rohe Zucchini-Suppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1,2 Liter
 
    600 g  Zucchini, grob gerieben
      1 sm Knoblauchzehe, gepresst
      1 sl Halbweißbrot (ca. 40 g), 
           -zerzupft
      5 dl Wasser
      2 tb Obstessig
      6 tb Olivenöl, nicht kaltgepresst
    3/4 ts Salz
      2 ds Zucker
           wenig Pfeffer
      2    hart gekochte Eier, 
           -geviertelt
    100 g  Cherry-Tomaten, halbiert
      1    pikanter Chorizo
           (ca. 200 g; siehe Hinweis), 
           -in feinen Scheiben
 
Zucchini, Knoblauch, Brot, Wasser, Essig und Öl in einem hohen
Gefäß mischen, pürieren, würzen, ca. 30 Min.
zugedeckt kühl stellen (siehe Hinweis).
Suppe in Gläsern anrichten, Eier, Tomaten und Chorizo dazu
servieren.
 Hinweis: Suppe erst kurz vor dem Essen zubereiten; sie wird sonst
bitter!  Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
 Hinweis: Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist pikant oder mild.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    435 kcal
:Pro Person ca. :   1820 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
:Stichworte     : August, Kalt, Suppe, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum