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Rohe Zucchini-Suppe

1,2 Liter

Zutaten

  • 600 g Zucchini, grob gerieben
  • 1 klein. Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Scheib. Halbweißbrot (ca. 40 g), zerzupft
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Obstessig
  • 6 EL Olivenöl, nicht kaltgepresst
  • 3/4 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker
  • wenig Pfeffer
  • 2 hart gekochte Eier, geviertelt
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 pikanter Chorizo
  • (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben

Zucchini, Knoblauch, Brot, Wasser, Essig und Öl in einem hohen Gefäß mischen, pürieren, würzen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen (siehe Hinweis).

Suppe in Gläsern anrichten, Eier, Tomaten und Chorizo dazu servieren.

Hinweis: Suppe erst kurz vor dem Essen zubereiten; sie wird sonst bitter! Dazu passen: geröstete Brotscheiben.

Hinweis: Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist pikant oder mild.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
Pro Person ca. 435 kcal
Pro Person ca. 1820 kJoule
Eiweiß: 20 Gramm
Fett: 35 Gramm
Kohlenhydrate: 9 Gramm
Stichworte: August, Kalt, Suppe, Zucchini
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum