Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rohe Spinatwähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rohe Spinatwähe
Kategorien: Herzhaft, Januar, Mehlspeise, Spinat, Wähe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Teig und Blechgröße siehe 
                  -- Grundrezept
 
===============================Füll===================================
    500    Gramm  frischer Spinat
      2           Pfefferminztee-Blättchen
 
================================Gu====================================
      2       dl  Rahm oder Kaffeerahm
      3     Essl. Maizena
      3           Eier, verklopft
      2           Knoblauchzehen, gepresst
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    100    Gramm  Speckwürfeli
 
===============================Que====================================
 
Spinat erlesen, dabei grobe Stiele entfernen, waschen, gut abtropfen
lassen, dann mit einem großen Messer etwas zerkleinern, anschließend
mit dem Wiegemesser fein hacken. Zerriebene Pfefferminze beifügen,
alles mit dem gut verquirlten Guss vermischen, evtl. nachwürzen. Das
Backblech mit dem Teig auslegen, Teigboden dicht einstechen, Füllung
darauf verteilen, die rohen Speckwürfeli drüberstreuen, Wähe sofort
backen.
 Backen: 25-35 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum