Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rohe Spinatwähe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rohe Spinatwähe
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Teig und Blechgröße siehe 
           -Grundrezept
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
    500 g  frischer Spinat
      2    Pfefferminztee-Blättchen
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
      2 dl Rahm oder Kaffeerahm
      3 tb Maizena
      3    Eier, verklopft
      2    Knoblauchzehen, gepresst
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
    100 g  Speckwürfeli
 
Spinat erlesen, dabei grobe Stiele entfernen, waschen, gut abtropfen
lassen, dann mit einem großen Messer etwas zerkleinern,
anschließend mit dem Wiegemesser fein hacken. Zerriebene
Pfefferminze beifügen, alles mit dem gut verquirlten Guss
vermischen, evtl. nachwürzen. Das Backblech mit dem Teig auslegen,
Teigboden dicht einstechen, Füllung darauf verteilen, die rohen
Speckwürfeli drüberstreuen, Wähe sofort backen.
 Backen: 25-35 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Stichworte     : Herzhaft, Januar, Mehlspeise, Spinat, Wähe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum