Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Röstisalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Röstisalat
Kategorien: Apfel, Kalt, Kartoffel, Salat, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Fest kochende Kartoffeln
      1     groß. Karotte
      1           Apfel
      2    klein. Zucchetti
      2     Bund  Radieschen
      8     Essl. Bouillon
      4     Essl. Essig
      4     Essl. Öl
      1     Essl. Senf
      2           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Kürbiskerne
 
========================Aus Einer ====================================
                  Anne-Marie Wildeisen  
                  -- erfasst von Rene Gagna
 
 
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp
weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann schälen.
 Inzwischen Karotte schälen. Apfel nach Belieben ebenfalls schälen,
vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti
entfernen. Alle diese Zutaten sowie die Kartoffeln an der Röstiraffel
reiben.
 Die Radieschen rüsten und in feine Scheibchen schneiden.
 Bouillon, Essig, Öl und Senf verrühren. Den Knoblauch dazupressen und
die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über die vorbereiteten Zutaten
geben und sorgfältig mischen.
 Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Über den Röstisalat geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum