Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Alla panna (mit Rahmsauce)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Alla panna (mit Rahmsauce)
Kategorien: Aufbau, P1, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3       dl  Rahm
     50    Gramm  Butter
     75    Gramm  Parmesan; gerieben
      1     Spur  Muskat
                  Pfeffer
 
 
  Rahm 5 Minuten köcheln lassen.
  Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken,
sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in
Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
  Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum