Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Alla panna (mit Rahmsauce)

Zutaten

  • 3 dl Rahm
  • 50 g Butter
  • 75 g Parmesan; gerieben
  • 1 Spur Muskat
  • Pfeffer

Rahm 5 Minuten köcheln lassen.

Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken, sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.

Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94

Stichworte: Aufbau, P1, Sauce

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum