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Römertopf: Wildschweinbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Römertopf: Wildschweinbraten
Kategorien: Römertopf, Schwein, Wild
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Rücken, oder Keule vom 
                  -- Wildschein mit Knochen
    1/4      Ltr. Saure Sahne
                  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      1           Säuerlicher Apfel
           Etwas  Zitronensaft
      1   Scheib. Schwarzbrot
    200       ml  Kornschnaps
    1/4      Ltr. Wildextrakt, oder 
                  -- Fleischbrühe
 
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 Den Wildschweinbraten salzen und pfeffern, in den gewässerten
ROEMERTOPF legen. In den kalten Ofen stellen und aufheizen. Nach ca.
1 Stunde den erwärmten Wildextrakt, oder die erwärmte Fleischbrühe
angießen.
 Kurz vor Ende der Garzeit Soße abgießen, durchsieben, saure Sahne,
geriebenen Apfel und Schwarzbrot Brösel einrühren. Mit Salz und Pfeffer
und Kornschnaps abschmecken.
 Garzeit: ca. 2 Stunden. Nährwert ca. 650 kcal = 2600 kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum