Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Römertopf: Wildschweinbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Römertopf: Wildschweinbraten
Categories: Wild, Schwein, Römertopf
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Rücken, oder Keule vom 
           -Wildschein mit Knochen
    1/4 l  Saure Sahne
           Salz und Pfeffer aus der 
           -Mühle
      1    Säuerlicher Apfel
           Zitronensaft
      1 sl Schwarzbrot
    200 ml Kornschnaps
    1/4 l  Wildextrakt, oder 
           -Fleischbrühe
 
 Den Wildschweinbraten salzen und pfeffern, in den gewässerten
ROEMERTOPF legen. In den kalten Ofen stellen und aufheizen. Nach ca.
1 Stunde den erwärmten Wildextrakt, oder die erwärmte
Fleischbrühe angießen.
 Kurz vor Ende der Garzeit Soße abgießen, durchsieben,
saure Sahne, geriebenen Apfel und Schwarzbrot Brösel
einrühren. Mit Salz und Pfeffer und Kornschnaps abschmecken.
 Garzeit: ca. 2 Stunden. Nährwert ca. 650 kcal = 2600 kJ
:Stichworte     : Römertopf, Schwein, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum