Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Römertopf: Kleine Ente, Knusprig Gebraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Römertopf: Kleine Ente, Knusprig Gebraten
Kategorien: Ente, Geflügel, Römertopf
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Ente
 
============================= ZUM ====================================
      2           Äpfel; in Scheiben
      1     Bund  Petersilie oder Majoran
 
============================== WEIT===================================
     50    Gramm  Zwiebelscheiben
      1           Gespickte Zwiebel
                  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
 
===============================Que====================================
 
 Ente innen und außen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in
Scheiben und 1 Bund Petersilie, oder Majoran füllen, Zwiebelscheiben
und 1 Apfel in Scheiben in den Topf füllen, darauf die Ente nmit der
Brust nach unten und 1 gespickte Zwiebel dazugeben.
 Garzeit ca 120 min bei 220-250 Grad.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum