Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Römertopf: Kleine Ente, Knusprig Gebraten

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ente

ZUM FÜLLEN

  • 2 Äpfel; in Scheiben
  • 1 Bd. Petersilie oder Majoran

WEITERHIN

  • 50 g Zwiebelscheiben
  • 1 Gespickte Zwiebel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Ente innen und außen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie, oder Majoran füllen, Zwiebelscheiben und 1 Apfel in Scheiben in den Topf füllen, darauf die Ente nmit der Brust nach unten und 1 gespickte Zwiebel dazugeben.

Garzeit ca 120 min bei 220-250 Grad.

Stichworte: Ente, Geflügel, Römertopf
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum