Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ROEMERTOPF: KLEINE ENTE, KNUSPRIG GEBRATEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ROEMERTOPF: KLEINE ENTE, KNUSPRIG GEBRATEN
Categories: Geflügel, Ente, Römertopf:
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Ente
      2    Äpfel; in Scheiben
      1 bn Petersilie oder Majoran
           -- füllen
     50 g  Zwiebelscheiben
      1    Gespickte Zwiebel
           Salz, Pfeffer
 
 Ente innen und außen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1
Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füllen,
Zwiebelscheiben und 1 Apfel in Scheiben in den Topf füllen, darauf
die Ente mit der Brust nach unten und 1 gespickte Zwiebel dazugeben.
 Garzeit ca. 120 min bei 220Grad bis 250Grad (Grad) : Quelle   :
www.kochclub.de : Erfasst  : 23.01.01 von Ilka Spieß
:Stichworte     : Ente, Geflügel, Römertopf:
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum