Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ROEMERTOPF: KLEINE ENTE, KNUSPRIG GEBRATEN

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ente
  • 2 Äpfel; in Scheiben
  • 1 Bd. Petersilie oder Majoran
  • -- füllen
  • 50 g Zwiebelscheiben
  • 1 Gespickte Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Ente innen und außen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füllen, Zwiebelscheiben und 1 Apfel in Scheiben in den Topf füllen, darauf die Ente mit der Brust nach unten und 1 gespickte Zwiebel dazugeben.

Garzeit ca. 120 min bei 220Grad bis 250Grad (Grad) : Quelle : www.kochclub.de : Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spieß

Stichworte: Ente, Geflügel, Römertopf:
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum