Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef-Sülze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeef-Sülze
Categories: Pasteten, Terrinen
     Yield: 6 Portionen
 
      8    Bl. weiße Gelatine
    600 ml Gemüsefond (Glas)
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      4 ts Rotweinessig
    250 g  Roastbeef-Aufschnitt
      1 bn Schnittlauch
      2    Zwiebeln
      4 tb Kürbiskernöl
 
  Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen.
Gelatine ausdrucken, darin auflösen.
   6 Tassen kalt ausspülen und jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann
kalt stellen.
   Roastbeef in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen
schneiden, mischen und bis auf 4 TL aufs feste Gelee geben. Mit
restlichem Fond begießen, 2 - 3 Std. kalt stellen.
   Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Öl
verrühren. Die Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-
Schnittlauch-Mischung belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren.
   Dazu passen Bratkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:Pro Person ca. :    165 kcal
:Pro Person ca. :    693 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Juni, Normal, Österreich, P6
:               : Roastbeef, Sülze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum