Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef-Sandwich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roastbeef-Sandwich
Kategorien: August, Brot, Roastbeef, Sandwich
     Menge: 8 Stück
 
=========================Gurken-Se====================================
      1     Essl. Öl
      1    klein. rote Zwiebel, fein gehackt
      1           Gurke, geschält, halbiert, 
                  -- entkernt, in Würfeli
  1 1/2     Essl. Dijonsenf
      2     Essl. Zucker
    1/3     Teel. Salz
    1/2       dl  Weißwein
      1     Essl. Zitronensaft
 
==============================Sandw===================================
      8   Scheib. Toastbrot,
                  getoastet, diagonal halbiert
     16 Tranchen  Roastbeef
      4           kleinere Salatblätter
                  (z.B. Kopfsalat), längs 
                  -- halbiert
     20    Gramm  Sprossen (z.B. Alfalfa- und 
                  -- Rucola-Sprossen)
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Gurken-Senf-Relish: Öl warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen. Gurke,
Senf, Zucker und Salz beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
Wein und Zitronensaft dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15
Min. köcheln, Relish auskühlen.
 Je 1 El Relish auf den Fleischtranchen ausstreichen, Tranche einmal
überschlagen. Die Salatblätter und die Sprossen auf die Hälfte der
Toasts verteilen, je 2 Fleischtranchen darauflegen, würzen, mit
Toasthälften bedecken.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min
:               :    306 kcal
:               :   1281 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     34 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum