Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef-Röllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roastbeef-Röllchen
Kategorien: Feldsalat, P4, Roastbeef, Roulade, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    120    Gramm  Feldsalat
     12           Kirschtomaten
     12   Scheib. Roastbeef
      4     Teel. Meerrettich (Glas)
      2     Teel. Olivenöl
      2     Teel. Balsamicoessig
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die
Kirschtomaten waschen.
 Die Roastbeef-Scheiben zur Hälfte mit Meerrettich bestreichen, mit der
Hälfte Feldsalat und jeweils einer Kirschtomate belegen. Die
Roastbeef-Scheiben locker aufrollen und mit kleinen Holzspießen
zusammenstecken.
 Den übrigen Feldsalat dekorativ auf Tellern anrichten, mit Olivenöl
und Balsamicoessig beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Die
Roastbeef-Röllchen darauf anrichten.
 TIPP: Sie können auch frisch geriebenen Meerrettich verwenden. Dann
die Rettichwurzel nur so weit schälen, wie Sie benötigen. Die Wurzel
reiben oder raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft oder Essig
beträufeln. Dies verhindert das Braunwerden des geriebenen Meerrettichs.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:               :    300 kcal
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum