Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef-Röllchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeef-Röllchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    120 g  Feldsalat
     12    Kirschtomaten
     12 sl Roastbeef
      4 ts Meerrettich (Glas)
      2 ts Olivenöl
      2 ts Balsamicoessig
           Salz
           Pfeffer
 
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die
Kirschtomaten waschen.
 Die Roastbeef-Scheiben zur Hälfte mit Meerrettich bestreichen,
mit der Hälfte Feldsalat und jeweils einer Kirschtomate belegen.
Die Roastbeef-Scheiben locker aufrollen und mit kleinen
Holzspießen zusammenstecken.
 Den übrigen Feldsalat dekorativ auf Tellern anrichten, mit
Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln, leicht salzen und
pfeffern. Die Roastbeef-Röllchen darauf anrichten.
 TIPP: Sie können auch frisch geriebenen Meerrettich verwenden.
Dann die Rettichwurzel nur so weit schälen, wie Sie
benötigen. Die Wurzel reiben oder raspeln und sofort mit etwas
Zitronensaft oder Essig beträufeln. Dies verhindert das
Braunwerden des geriebenen Meerrettichs.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:               :    300 kcal
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
:Stichworte     : Feldsalat, P4, Roastbeef, Roulade, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum