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Roastbeef Wellington

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roastbeef Wellington
Kategorien: Braten, Fleisch, P8, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Kilo  Roastbeef am Stück
                  -Salz
                  -Pfeffer
                  Öl
    500    Gramm  Kalbfleisch, gehackt
      1           Brötchen
      1           Zwiebel
      1     Essl. Petersilie; gehackt
      1     Essl. Butter
                  -Salz
                  -Pfeffer
                  Paprika
      3     Essl. Süssrahm
      1           Ei
      2     Pack. Tk Blätterteig
      1           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
  Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und mit Zwirn
zusammenbinden, so daß es eine länglich runde Form erhält. mit Öl
bepinseln und im heißen Rohr oder Grill von allen Seiten in etwa 45
Min. braun braten. Es muss bei einem Druck mit dem Löffel noch
nachgeben, nicht durchgebraten sein.
Herausnehmen, würzen und völlig auskühlen lassen. Den Zwirn entfernen.
:Hackfleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, in Butter
angedünsteter gehackter Zwiebel und Petersilie, Gewürzen, Rahm und Ei
gut vermengen.
:Blätterteig zu 2 Teigplatten ausrollen, groß genug, um das Roastbeef
ganz darin einzuhüllen. Die erste Teigplatte mit Wasser bestreichen,
die zweite darüberlegen. Roastbeef auf allen Seiten mit der
Hackfleischmischung bestreichen. Auf den Teig legen und vollkommen
darin einhüllen. Aus den Teigresten kleine Halbmonde ausstechen und zum
Garnieren der Oberfläche verwenden. mit Eigelb bestreichen. 2-3 Löcher
zum Abziehen des Dampfes anbringen. Im vorgeheizten Ofen bei guter
Mittelhitze 20 -30 Min. goldbraun backen. Darauf achten, daß die
Teigkruste durchgebacken ist. Heiss oder kalt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum