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Roastbeef mit Quark-Remoulade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeef mit Quark-Remoulade
Categories: Fleisch, Rind, Rostbeef, Grillen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Roastbeef; gut abgehangen
           Paprika edelsüß
      1 tb Speiseöl
    1/2 ts Salz; gestrichen
      1 pn Pfeffer
 
MMMMM----------------------Quark-Re-----------------------------------
      2 tb Mayonnaise; gehäuft
    125 g  Speisequark
      4 tb Sahne oder Dosenmilch;
           evtl. mehr
      1 sm Zwiebel
      1    Ei; hart gekocht
      1 sm Apfel
      1 sm Gewürzgurke
    1/2 tb Kapern
           Petersilie; gehackt
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
           Zucker
 
Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit
Paprika einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit den
Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.
 Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roastbeef
während des Grillens ab und zu damit bestreichen.
 Grillzeit:  Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.
 Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten  Mayonnaise mit
Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel
schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel,
das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel
schneiden und unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb
zum Abtropfen geben und hinzufügen.
Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
 Das Roastbeef stehen lassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln, gefächerten
Gurken und Petersilie garnieren.
 Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Grillen, Rind, Rostbeef
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum