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REZEPTANZEIGE

ROASTBEEF MIT PREISELBEER-DIP

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ROASTBEEF MIT PREISELBEER-DIP
Kategorien: P4, Sosse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Roastbeef
                  Salz
                  Pfeffer
                  Piment
     40    Gramm  Butterschmalz
      1           Zwiebel (50g)
      1     Pack. TK-Suppengruen (50g)
    1/8      Ltr. Instant-Bruehe
    1/8      Ltr. Weisswein
    100    Gramm  geraeucherter durchw. Speck 
                  -- in Scheiben
 
======================Fuer den Pre====================================
    100    Gramm  Preiselbeerkompott
    150    Gramm  Creme fraiche
      1     Essl. Meerrettich (Glas)
      1     Teel. geriebene Orangenschale 
                  -- (unbehandelt)
      2     Essl. Orangensaft
                  Salz
 
 
  Roastbeef waschen, trockentupfen. Mit Gewuerzen einreiben. Fleisch in
einem Braeter rundherum im heissen Butterschmalz anbraten.
Zwiebelwuerfel und Suppengruen kurz mitbraten. Mit Bruehe und Wein
abloeschen.
Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30 Minuten
braten.
Dip-Zutaten verruehren. Fleisch und Dip anrichten.
Dazu: Roestkartoffeln.
Eventuell mit Kerbel und Orangenschalensfreifen garnieren.
Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ) Zubereitungszeit ca. 1 Stunde   * aus
"Fuer Sie" 20/91
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum