Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ROASTBEEF MIT PREISELBEER-DIP

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ROASTBEEF MIT PREISELBEER-DIP
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  Roastbeef
           Salz
           Pfeffer
           Piment
     40 g  Butterschmalz
      1    Zwiebel (50g)
      1 pk TK-Suppengruen (50g)
    1/8 l  Instant-Bruehe
    1/8 l  Weisswein
    100 g  geraeucherter durchw. Speck 
           -in Scheiben
 
MMMMM-----------------Fuer den Pre------------------------------------
    100 g  Preiselbeerkompott
    150 g  Creme fraiche
      1 tb Meerrettich (Glas)
      1 ts geriebene Orangenschale 
           -(unbehandelt)
      2 tb Orangensaft
           Salz
 
  Roastbeef waschen, trockentupfen. Mit Gewuerzen einreiben. Fleisch in
einem Braeter rundherum im heissen Butterschmalz anbraten.
Zwiebelwuerfel und Suppengruen kurz mitbraten. Mit Bruehe und Wein
abloeschen.
Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30 Minuten
braten.
Dip-Zutaten verruehren. Fleisch und Dip anrichten.
Dazu: Roestkartoffeln.
Eventuell mit Kerbel und Orangenschalensfreifen garnieren.
Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ) Zubereitungszeit ca. 1 Stunde   * aus
"Fuer Sie" 20/91
:Stichworte     : P4, Sosse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum