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Roastbeef mit Preiselbeer-Dip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeef mit Preiselbeer-Dip
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 
 
    800 g  Roastbeef
           Salz
           Pfeffer
           Piment
     40 g  Butterschmalz
      1    Zwiebel (50g)
      1 c  Tk-Suppengrün (50g)
    1/8 l  Instantbrühe
    1/8 l  Weißwein
    100 g  geräucherter durchw. Speck 
           -in Scheiben
 
MMMMM------------------Für den Prei-----------------------------------
    100 g  Preiselbeerkompott
    150 g  Creme fraîche
      1 tb Meerrettich (Glas)
      1 ts geriebene Orangenschale 
           -(unbehandelt)
      2 tb Orangensaft
           Salz
 
Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch
in einem Bräter rundherum im heißen Butterschmalz anbraten.
Zwiebelwürfel und Suppengrün kurz mitbraten. mit Brühe
und Wein ablöschen.
Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30 Minuten
braten.
Dip-Zutaten verrühren. Fleisch und Dip anrichten.
Dazu: Röstkartoffeln.
Eventuell mit Kerbel und Orangenschalenstreifen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. :    770 kcal
:Pro Person ca. :   3230 kJoule
:Stichworte     : Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum