Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef mit Pflaumensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roastbeef mit Pflaumensauce
Kategorien: Asien, Fleisch, Rind, Sauce, Test
     Menge: 4 Portionen
 
============================Pflaume===================================
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Teriyaki-Sauce
                  Pfeffer
      1     Teel. gemahlener Koriander
      1     Essl. Pflaumensauce; aus dem  
                  -- Asienladen
      1     Essl. Pflaumenmus
 
==============================Auße====================================
    250    Gramm  rote Pflaumen
      1           Lauchzwiebel
      8   Scheib. Rumpsteak; dünn geschnitten 
                  --  je ca. 80 g
      2     Essl. Öl
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch abziehen. mit den übrigen Saucenzutaten pürieren.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel
putzen, waschen und in fein e Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heißem
Öl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce und Pflaumen
zufügen, einmal aufkochen. mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.
 Dazu passt Reis oder Brot.
 :Pro Person ca. :    220 kcal :Pro Person ca. :    921 kJoule :Eiweiß 
       :     20 Gramm :Fett           :     10 Gramm :Kohlenhydrate  : 
    5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum