Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef mit Pflaumensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeef mit Pflaumensauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Pflaume-----------------------------------
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Zitronensaft
      2 tb Teriyaki-Sauce
           Pfeffer
      1 ts gemahlener Koriander
      1 tb Pflaumensauce; aus dem  
           -Asienladen
      1 tb Pflaumenmus
 
MMMMM-------------------------Auße------------------------------------
    250 g  rote Pflaumen
      1    Lauchzwiebel
      8 sl Rumpsteak; dünn geschnitten 
           - je ca. 80 g
      2 tb Öl
           Salz
 
Zwiebel und Knoblauch abziehen. mit den übrigen Saucenzutaten
pürieren.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel
putzen, waschen und in fein e Ringe schneiden. Roastbeef in sehr
heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce
und Pflaumen zufügen, einmal aufkochen. mit den Lauchzwiebelringen
bestreuen.
 Dazu passt Reis oder Brot.
 :Pro Person ca. :    220 kcal :Pro Person ca. :    921 kJoule
:Eiweiß         :     20 Gramm :Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
:Stichworte     : Asien, Fleisch, Rind, Sauce, Test
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum