Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef in Burgunder

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roastbeef in Burgunder
Kategorien: Rindfleisch, Roastbeef, Römertopf
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Roastbeef
      2     Teel. Streuwürze
    1/2     Teel. Salz
      1     Teel. schwarzer Pfeffer
      1     Teel. Paprikapulver, edelsüss
     40    Gramm  Öl
    1/2      Ltr. Brühe
      2     Pack. Bratensaft
      1           Zwiebel, feingewürfelt
     50    Gramm  durchwachsener Rauchspeck, 
                  -- kleingewürfelt
     12     Essl. Burgunder Rotwein
      1   Dose/n  Champignons,
                  abgetropft, in Scheiben 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
  Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.
  In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl
beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Soße 10 min.
durchziehen lassen.
  Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
  Als Getränk: Badischer Rotwein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum