Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roastbeef in Burgunder

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeef in Burgunder
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Roastbeef
      2 ts Streuwürze
    1/2 ts Salz
      1 ts schwarzer Pfeffer
      1 ts Paprikapulver, edelsüss
     40 g  Öl
    1/2 l  Brühe
      2 pk Bratensaft
      1    Zwiebel, feingewürfelt
     50 g  durchwachsener Rauchspeck, 
           -kleingewürfelt
     12 tb Burgunder Rotwein
      1 cn Champignons,
           abgetropft, in Scheiben 
           -geschnitten
 
  Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver einreiben.
  In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit
Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen
Soße 10 min.
durchziehen lassen.
  Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
  Als Getränk: Badischer Rotwein.
:Stichworte     : Rindfleisch, Roastbeef, Römertopf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum