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Roastbeef #2

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roastbeef #2
Kategorien: P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  abgehangenes Roastbeef 
                  -- (z.B. Ochsenschoss)
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. grob gemahlener Pfeffer
     40    Gramm  Butterschmalz
    1/2      Ltr. Fleischbruehe
    1/8      Ltr. trockener Rotwein
      1           Zwiebel
      2           Nelken
      1           Lorbeerblatt
      4           zerdrueckte Wacholderbeeren
      4           Tomaten
      6           Stengel Petersilie
      1     Teel. Essig
 
 
  Salz und Pfeffer mischen und damit das Fleisch einreiben.
Butterschmalz in einem Braeter erhitzen und das Fleisch darin rundherum
braun anbraten. Mit der heissen Fleischbruehe und der Haelfte des
Weines abloeschen. Geschaelte, mit Nelken und Lorbeerblatt gespickte
Zwiebel, Wacholderbeeren, gewaschene und geviertelte Tomaten und die
abgespuelte Petersilie zufuegen. Das Fleisch zugedeckt bei mittlerer
Hitze 1 1/2 - 2 Stunden daempfen. Dann warm stellen. Den Fond durch ein
Sieb giessen, mit dem restlichen Wein, Essig, Salz und Pfeffer
abschmecken und als Sauce servieren. Dazu: Salzkartoffeln und gruene
Bohnen.
(So schmeckt`s bei uns im Schwarzwald, Edition Albert Schwarz) Aus: dem
Netz   * gepostet von Gunter Thierauf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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