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Roastbeef

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roastbeef
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 8 Portionen
 
   1800 g  Roastbeef
           Salz
     50 g  Butterschmalz
      4    Gemüsezwiebeln
    200 g  Speck
      3 tb Bunte Pfefferkörner
           Petersilie
      3 tb Grober Senf
      6 tb Weinbrand
      1 kg Brokkoli
    580 g  Pfifferlinge (Glas)
      1 kg Champignons
      3 tb Butter
      2 tb Zitronensaft
    200 g  Schlagsahne
           Pfeffer
           Zitrone
           Saucenbinder
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Fernsehwoche erfasst: v. 
           -Renate Schnapka
           am 06.01.97
 
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heißem Butterschmalz
begießen. Bei 225°C 45 Min. braten. 2 gewürfelte Zwiebeln
und 50 g Speckwürfel nach 15 Min. in die Fettpfanne geben. 1
gewürfelte Zwiebel, restlichen Speck in Würfeln, 2 gehackte
Stiele Petersilie, zerstoßenen Pfeffer und Senf verrühren.
Nach 25 Min. aufs Fleisch streichen. mit 1/4 l Wasser und 5 El
Weinbrand ablöschen. Brokkoli in Salzwasser garen. Pfifferlinge
abtropfen lassen, Champignons halbieren. Restliche Zwiebel in
Würfeln in Fett andünsten.
Pilze zufügen, 10 Min. braten. Kurz vor dem Servieren Brokkoli und
Zitronensaft zufügen, pfeffern, salzen. Roastbeef warmstellen.
Bratensaft durchsieben. Sahne zufügen, 10 Min. einkochen lassen.
mit Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und restlichem Weinbrand
würzen. Alles auf einer Platte anrichten, Sauce extra reichen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
  Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
:Stichworte     : Alkohol, Brokkoli, Fleisch, Rind, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum