Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Biskuit-Omelettchen mit Kiwi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Biskuit-Omelettchen mit Kiwi
Kategorien: Backen, Kiwi, Kuchen
     Menge: 8 Stück
 
================================Te====================================
      2           Eier
     50    Gramm  Zucker
     60    Gramm  Mehl
     25    Gramm  Flüssige Butter - o. 
                  -- Margarine
 
===============================Füll===================================
      8           Kiwi
    250       ml  Rahm
      5     Essl. Zucker
      1           Limone; Saft
 
========================Nach Einem ===================================
                  - Anne-Marie Wildeisen - 
                  -- Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160
Grad vorheizen.
 Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst
sorgfältig Mehl, dann Margarine oder Butter unterziehen. mit einem
Esslöffel die Hälfte des Teigs in vier Häufchen daraufsetzen und mit
dem Löffelrücken zu Fladen von etwa 10 cm Durchmesser ausstreichen.
Genügend Abstand lassen, da der Teig beim Backen auseinanderläuft. Im
160 Grad heißen Ofen auf der zweituntersten Rille 8 Minuten backen.
Noch heiß zur Mitte zusammenklappen. Aus dem restlichen Teig auf die
gleiche Weise die restliche Omelettchen backen.
 Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen. Zucker
und Limonensaft unterrühren. Zum Servieren die Biskuit-Omelettchen mit
Kiwischeiben belegen und mit Rahm garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum