Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Biskuit-Omelettchen mit Kiwi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Biskuit-Omelettchen mit Kiwi
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 8 Stück
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
      2    Eier
     50 g  Zucker
     60 g  Mehl
     25 g  Flüssige Butter - o. 
           -Margarine
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      8    Kiwi
    250 ml Rahm
      5 tb Zucker
      1    Limone; Saft
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           - Anne-Marie Wildeisen - 
           -Erfasst von Rene Gagnaux
 
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160
Grad vorheizen.
 Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst
sorgfältig Mehl, dann Margarine oder Butter unterziehen. mit einem
Esslöffel die Hälfte des Teigs in vier Häufchen
daraufsetzen und mit dem Löffelrücken zu Fladen von etwa 10
cm Durchmesser ausstreichen. Genügend Abstand lassen, da der Teig
beim Backen auseinanderläuft. Im 160 Grad heißen Ofen auf
der zweituntersten Rille 8 Minuten backen. Noch heiß zur Mitte
zusammenklappen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Weise die
restliche Omelettchen backen.
 Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen.
Zucker und Limonensaft unterrühren. Zum Servieren die
Biskuit-Omelettchen mit Kiwischeiben belegen und mit Rahm garnieren.
:Stichworte     : Backen, Kiwi, Kuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum